Steaks de Flatiron grillés aux Tomates et Tapenade

Steaks de Flatiron grillés aux Tomates et Tapenade
Les steaks de Flatiron grillés aux tomates et à la Tapenade pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,17 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 398 calories, 37g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du jus d'orange, des échalotes, du cresson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Steaks de Flatiron grillés aux Tomates et Tapenade, Steaks de Flatiron grillés avec Risotto au Chou Frisé et à la Betterave, et Steaks de New York Grillés à la Poêle avec Tapenade d'Olives Vertes.

Instructions

1
Incorporer 1/3 tasse d'huile d'olive, les 4 ingrédients suivants et les anchois, si vous les utilisez, dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AnchoisAnchois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter plus d'huile d'olive pour une finerapenade, si désiré. (Pour un smoothersauce, réduire la tapenade en purée dans un mélangeur de transformation des aliments ou.) Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Tapenade D'olives, DiviséeTapenade D'olives, Divisée
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
1
Placer le steak dans un grand plat allant au fouret assaisonner généreusement de sel. Mélanger le zeste d'orange et le jus et les 6 ingrédients restants dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Répartir le mélange uniformément sur les deux côtés du steak et laisser mariner à température ambiante pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Faites un feu à feu moyen dans un gril à charbon de bois ou chauffez un gril à gaz à haute température. Griller le bifteck une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé, environ 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 5 à 10 minutes.
1
Disposer les tomates sur une servationplatte. Répartir l'échalote et le persil; arroser d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Dans un bol moyen, mélanger le cresson avec 1 cuillère à soupe d'huile et de jus de citron.Assaisonner le cresson au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CressonCresson
TomateTomate
PersilPersil
échaloteéchalote
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Cresson de monticule sur plateau. Couper le steak en tranches contre le grain; transférer dans un plat avec des tomates et du cresson. Déposer le steak de tapenadeon et servir à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Ingrédients

1filetfilet d'anchois emballé dans l'huile, égoutté, émincé (facultatif)filet d'anchois emballé dans l'huile, égoutté, émincé (facultatif)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)câpres hachéescâpres hachées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de persil plat (peu emballées)feuilles de persil plat (peu emballées)2(hiver)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée1Zeste et jus d'orangeZeste et jus d'orange6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron fraisjus de citron frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive et plus encore pour arroserhuile d'olive et plus encore pour arroser2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementolives dénoyautées (comme la Niçoise ou la Kalamata), hachéesolives dénoyautées (comme la Niçoise ou la Kalamata), hachées2(hiver)origan frais hachéorigan frais haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)flocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel de mer feuilleté et poivre noir fraîchement mouluSel de mer feuilleté et poivre noir fraîchement moulu1échalote, émincée en rondelleséchalote, émincée en rondelles596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementéchalotes émincéeséchalotes émincées907Noix de toute sorte (hachées)steak de flatiron, de flanc, de cintre ou de jupesteak de flatiron, de flanc, de cintre ou de jupe2(hiver)1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1kilogrammegrosses tomates (environ, tranchées 1/4 grosses tomates (environ, tranchées 1/4 "d'épaisseur2(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgrappe de cresson, tiges dures enlevées (environgrappe de cresson, tiges dures enlevées (environ

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Flora Springs Napa Valley Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé45
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