Steaks de Filet de Porc au Chou Fané et aux Pommes
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les steaks de Filet de porc avec du chou fané et des pommes pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 293 calories, 32g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,03 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'huile d'olive, du thym, du filet de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Filet de Porc Braisé à la Bière avec Chou et Pommes, Gâteaux Confits De Pommes De Terre Et De Porc Au Chou Napa Flétri Et Au Cresson, et Filet de Porc aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher le filet de porc à un angle long en 4 "steaks" et saupoudrer de thym et d'un total de 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude, mais ne fumez pas.
Ajouter les steaks dans la poêle et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et juste un peu roses au centre, environ 7 minutes de chaque côté. Baissez le feu à moyen si la poêle commence à devenir trop sombre. Mettez chaque steak sur une assiette pour le reposer.
Pendant que les steaks cuisent, épépinez et tranchez la pomme et émincez le chou. Mélanger le bouillon, le vinaigre et le sucre dans un petit bol.
Lorsque le porc a terminé la cuisson, ajoutez le chou, les pommes, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans la même poêle. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement flétri, de 2 à 3 minutes.
Ajouter le mélange de bouillon et continuer à cuire jusqu'à ce que le chou soit tendre et que le liquide ait légèrement diminué, 2 à 3 minutes.
Retirer du feu et incorporer les feuilles de persil. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires.
Répartissez le chou et les pommes et les jus dans la poêle entre les assiettes avec les steaks.