Steaks de Filet de Bœuf avec Réduction de Porto et Fromage Bleu

Steaks de Filet de Bœuf avec Réduction de Porto et Fromage Bleu
Besoin d'un plat principal sans gluten? Les steaks de filet de bœuf avec Réduction de Porto et Fromage Bleu pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,04 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 408 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Si vous avez du poivre, de la sauce aux canneberges en gelée, des steaks de filet mignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steaks de Filet de Bœuf Poêlés avec Réduction de Bière Brune et Fromage Bleu, Filet de Boeuf avec Réduction de Prunes de Porto-Beach, et Filet de Bœuf au Poivre Mélangé avec Réduction de Porto à l'Échalote pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer les steaks avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; enrober les steaks de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
3
Ajouter les steaks à la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer les steaks de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le porto, la sauce aux canneberges, le bouillon, 1/8 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre et l'ail dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Réduire le feu et cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1/4 tasse (environ 4 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
AilAil
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
PortPort
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir les steaks avec la sauce; garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé7
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