Steaks de Bison à la Sauce Balsamique aux Figues
Cette recette sert 25 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 61 calories. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du vinaigre balsamique, des gousses d'ail, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Steaks De Bison À La Sauce Aux Champignons, Steaks de Jambon à la Sauce Balsamique aux Cerises, et Steaks À La Sauce Balsamique-moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger le vin, le vinaigre et le demi-lait et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce que la sauce soit réduite à un glaçage épais (environ 1/2 tasse), environ 20 minutes. Assaisonner légèrement le glaçage de sel et de poivre.
Dans une poêle épaisse, faire fondre le beurre. Assaisonnez légèrement les steaks de sel et de poivre et ajoutez-les à la poêle.
Ajouter l'ail et cuire à feu modéré, en retournant les steaks de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants partout et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre enregistre 130 pour un temps moyen-rare, environ 14 minutes.
Transférer les steaks dans un plat et laisser reposer 5 minutes; jeter l'ail.
Transférer les steaks dans des assiettes et servir avec la sauce balsamique aux figues.