Steaks de Bison à la Sauce Balsamique aux Figues

Steaks de Bison à la Sauce Balsamique aux Figues
Cette recette sert 25 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 61 calories. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du vinaigre balsamique, des gousses d'ail, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Steaks De Bison À La Sauce Aux Champignons, Steaks de Jambon à la Sauce Balsamique aux Cerises, et Steaks À La Sauce Balsamique-moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger le vin, le vinaigre et le demi-lait et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce que la sauce soit réduite à un glaçage épais (environ 1/2 tasse), environ 20 minutes. Assaisonner légèrement le glaçage de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans une poêle épaisse, faire fondre le beurre. Assaisonnez légèrement les steaks de sel et de poivre et ajoutez-les à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail et cuire à feu modéré, en retournant les steaks de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants partout et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre enregistre 130 pour un temps moyen-rare, environ 14 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
4
Transférer les steaks dans un plat et laisser reposer 5 minutes; jeter l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Transférer les steaks dans des assiettes et servir avec la sauce balsamique aux figues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
FigueFigue
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions25
Score de santé7
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