Steaks d'Entrecôte Marinés à la Guinness

Steaks d'Entrecôte Marinés à la Guinness
Les steaks d'Entrecôte Marinés à la Guinness sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 304 calories. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de la saint-patrick. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du steak d'entrecôte, de la sauce worcestershire, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Steaks de Cow-Boy à la Sauce Guinness, Steaks d'Agneau BBQ Saumurés à la Guinness, et Steaks de Chuck Braisés à la Guinness avec Purée de Pommes de Terre au Raifort pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin de réserve du Merlot Lorilai, lauréat de la Médaille d'Or Albertina, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine