Steaks d'Entrecôte Grillés avec Pommes de Terre au Romarin Rôties

Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière a 119 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du poivre, du brin de romarin, des steaks d'entrecôte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Steaks D'Agneau Grillés Au Romarin Et Au Thym, Steaks de Thon Grillés au Romarin avec Aubergines et Courgettes, et Steaks de Flanc Grillés avec Glaçage au Romarin-Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, couvrir les pommes de terre d'eau froide.
Ajouter une grosse pincée de sel et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu modérément élevé jusqu'à tendreté, environ 12 minutes.
Remettre les pommes de terre dans la casserole et agiter à feu modérément élevé jusqu'à ce que les pommes de terre soient sèches, 10 secondes.
Étaler les pommes de terre et les brins de romarin sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Arroser d'huile d'olive, assaisonner de sel et de poivre noir et mélanger pour enrober. Rôtir pendant 45 minutes, en remuant quelques fois, jusqu'à ce que les pommes de terre soient brûlantes et commencent à brunir. Inclinez la plaque à pâtisserie et versez tout excès d'huile. Rôtir les pommes de terre pendant 15 minutes de plus, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Pendant ce temps, allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller. Assaisonner les steaks de sel et de poivre noir et les faire griller à feu vif, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et moyennement rares, 8 minutes.
Transférer les steaks sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes. Tailler les steaks en tranches épaisses et servir avec les pommes de terre.