Steaks d'Entrecôte avec Sauce au Chocolat Salée

Steaks d'Entrecôte avec Sauce au Chocolat Salée
Les Steaks d'Entrecôte avec Sauce au Chocolat Salée sont un sans gluten et cétogène plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,39 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 77g de matières grasses, et un total de 955 calories. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange d'huile de canolan, de crème épaisse, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Steaks de Morue de Basse-Côte Salés, Steaks Marinés Salés à l'Ail, et Steaks Marinés Salés à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laissez les steaks reposer 30 minutes avant la cuisson pour revenir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Chauffer l'huile de canola dans une poêle en fonte à feu moyen-vif. Assaisonner les steaks de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CanolaHuile De Canola
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placez-les dans la poêle chaude. Cuire environ 3 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirez les steaks de la poêle, recouvrez-les de papier d'aluminium et laissez-les reposer 5 minutes avant de les trancher pendant que vous préparez la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
5
Abaissez la température de la poêle à moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles ramollissent un peu, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
7
Verser le bouillon et la sauce Worcestershire et porter à ébullition. Pendant que le bouillon mijote, ajoutez le mélange de sauce dans un petit bol et mélangez avec 2 cuillères à soupe d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
BouillonBouillon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter au bouillon, remuer et laisser mijoter jusqu'à épaississement. Incorporer le chocolat et le beurre froid pour épaissir la sauce. Goûtez et ajustez l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChocolatChocolat
AssaisonnementAssaisonnement
BeurreBeurre
BouillonBouillon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Déposer les steaks sur un plat de service, verser la sauce sur le dessus (ou servir sur le côté) et garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Servir avec
11
Champignons sautés et oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
12
Dans une grande poêle à feu moyen, ajouter le beurre. Lorsque le beurre a fondu, ajouter les champignons et les oignons et assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir et que les champignons libèrent leur jus, environ 7 minutes. Retirez la casserole du feu et ajoutez le whisky.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
WhiskyWhisky
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Remettre sur le feu, ajouter le thym et cuire jusqu'à ce que l'humidité s'évapore et que la poêle soit presque sèche, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter la crème et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que la crème épaississe un peu, 4 à 5 minutes. Goûtez et ajustez l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
CrèmeCrème

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Provenance Vineyards Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé25
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