Steaks Coupés Épais Poêlés Badigeonnés De Beurre
Les Steaks Coupés Épais Poêlés Badigeonnés de Beurre sont un sans gluten recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 638 calories. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par des repas sérieux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, de l'huile de canolan, du thym et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards, Steaks d'Entrecôte Badigeonnés de Beurre, et Steaks de Flétan Badigeonnés au Beurre et aux Câpres.
Instructions
Séchez soigneusement le steak avec du papier absorbant. Assaisonner généreusement de tous les côtés (y compris les bords) avec du sel et du poivre (voir note ci-dessus).
Chauffer l'huile dans une poêle en fonte de 12 po à fond épais à feu vif jusqu'à ce qu'elle commence à fumer. Ajouter délicatement le steak et cuire, en retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'une croûte brun doré pâle commence à se développer, environ 4 minutes au total.
Ajouter le beurre, les herbes (si utilisé) et les échalotes (si utilisé) dans la poêle et continuer à cuire, en retournant le steak de temps en temps et en badigeonnant les taches claires de beurre moussant. Si le beurre commence à fumer excessivement ou si le steak commence à brûler, réduisez le feu à moyen. Pour badigeonner, inclinez légèrement la casserole de manière à ce que le beurre s'accumule par la poignée. Utilisez une cuillère pour ramasser le beurre et versez-le sur le steak, en visant les taches claires. Continuer à retourner et à badigeonner jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse du côté du filet enregistre 120 à 125 °F pour une température moyenne rare, ou 130 °F pour une température moyenne, 8 à 10 minutes au total. Transférer immédiatement le steak dans une grande assiette résistante à la chaleur et verser le jus de casserole sur le dessus.
Laisser reposer 5 à 10 minutes. Tailler et servir.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.