Steak Suisse Salsa à la Mijoteuse avec Nouilles

Steak Suisse Salsa à la Mijoteuse avec Nouilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak suisse Salsa à la mijoteuse avec des nouilles. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,68 per par portion. Une portion contient 786 calories, 58g de protéines, et 36g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de steak rond de bœuf, de salsa épaisse, de nouilles aux œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Steak Suisse Salsa à la Mijoteuse, Steak Suisse à la Mijoteuse, et Steak Suisse à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une mijoteuse de 3 à 4 pintes, placer les morceaux de bœuf. Dans un petit bol, mélanger la salsa et le mélange de sauce; verser sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
BolBol
2
Couvrir; cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
3
Environ 15 minutes avant de servir, cuire et égoutter les nouilles comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Servir le bœuf et la sauce sur les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
BoeufBoeuf

Equipement

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Trempette de sauce au menu? Essayez l'accord avec un rosé Mousseux et un vin Mousseux. Si vous servez une sélection d'apéritifs, vous ne pouvez pas vous tromper avec ceux-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le rosé mousseux Markus Huber. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Markus Huber Rose Pétillante
Markus Huber Rose Pétillante
Couleur saumon clair avec des jeux d'or rougeâtre de lumière, fin, mousseux persistant, nez délicat, frais et très animé, de fruits et d'épices avec des notes de cerises fraîches et de baies des bois, une note sophistiquée d'agrumes. Bouche sèche, fruitée mais crémeuse, finement tissée avec une acidité élégante et un extrait minéral, structure très harmonieuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé26
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