Steak salisbury

Steak salisbury
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans produits laitiers à votre boîte de recettes, le steak Salisbury pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 26 g de protéines , 28 g de matières grasses et un total de 446 calories . Pour 1,68 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 6 personnes. 3211 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'oignon, de l'œuf, de la farine et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Ce sera un succès lors de votre événement de la Saint-Valentin . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 87 % . Ce score est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Steak de Salisbury , Steak de Salisbury et Steak de Salisbury .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger 1/3 tasse de soupe à l'oignon condensée avec le bœuf haché, la chapelure, l'œuf, le sel et le poivre noir. Façonner 6 galettes ovales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à L'oignon Française CondenséeSoupe à L'oignon Française Condensée
Bloc De Fromage ColbyBloc De Fromage Colby
Rouleaux De Focaccia Aux TomatesRouleaux De Focaccia Aux Tomates
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée
Matériel que vous utiliserez
Céréales MueslixCéréales Mueslix
2
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, dorer les deux côtés des galettes.
Matériel que vous utiliserez
Torsion De Réglisse Rouge à Séparer (9 Pouces)Torsion De Réglisse Rouge à Séparer (9 Pouces)
3
Jetez l’excès de graisse.
4
Dans un petit bol, mélanger la farine et le reste de la soupe jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse Moitié-moitié1-1/4 Tasse Moitié-moitié
3 1/2 Onces De Tomates Séchées Au Soleil3 1/2 Onces De Tomates Séchées Au Soleil
Matériel que vous utiliserez
Céréales MueslixCéréales Mueslix
5
Mélanger le ketchup, l'eau, la sauce Worcestershire et la poudre de moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Sauce Au Piment Fort2/3 Tasse De Sauce Au Piment Fort
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
1 Paquet. (4 Portions) De Gélatine à Saveur De Baie Bleue De Marque JELL-O1 Paquet. (4 Portions) De Gélatine à Saveur De Baie Bleue De Marque JELL-O
6
Verser sur la viande dans la poêle. Couvrir et cuire 20 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le Zeste D'1 Citron (enlever La Peau Blanche)Le Zeste D'1 Citron (enlever La Peau Blanche)
Matériel que vous utiliserez
Torsion De Réglisse Rouge à Séparer (9 Pouces)Torsion De Réglisse Rouge à Séparer (9 Pouces)

Ingrédients

3051 courge jaune, coupée en cubes de 1".crème condensée de soupe aux champignons, non diluéecrème condensée de soupe aux champignons, non diluée2981 courge jaune, coupée en cubes de 1".soupe à l'oignon française condenséesoupe à l'oignon française condensée12 cuillères à café de poudre d'ailCrème fouettée ou glace à la vanille et noix de pécan grillées supplémentaires, facultatifCrème fouettée ou glace à la vanille et noix de pécan grillées supplémentaires, facultatif271 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure sèchechapelure sèche541 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure sèchechapelure sèche1paquet de mélange à gâteau naturelpaquet de mélange à gâteau naturel12 cuillères à café de poudre d'ailfarine tout usagefarine tout usage23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepersil frais hachépersil frais haché6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume0Morceaux de caramel Heath Bar2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte1Oreos doublement farcisraifort préparéraifort préparé601 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement12 cuillères à café de poudre d'ailmoutarde préparéemoutarde préparée1Morceaux de caramel Heath Barpoudre de moutardepoudre de moutarde401 courge jaune, coupée en cubes de 1".oignon finement hachéoignon finement haché1Tiret1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)0Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées591 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 41181 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 412 cuillères à café de poudre d'ailSauce WorcestershireSauce Worcestershire2Morceaux de caramel Heath BarSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé8
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