Steak Rond à la Bavaroise à la Mijoteuse avec Oignons Rouges et Nouilles

Steak Rond à la Bavaroise à la Mijoteuse avec Oignons Rouges et Nouilles
Un steak rond à la bavaroise à la mijoteuse avec des oignons rouges et des nouilles pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 8 portions avec 540 calories, 37g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de larges nouilles aux œufs, des oignons, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Essayer Steak Rond à la Bavaroise à la Mijoteuse avec Oignons Rouges et Nouilles, Boeuf et Choucroute à la Bavaroise à la Mijoteuse, et Steak Rond à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les oignons dans une mijoteuse de 4 à 5 pintes.Garnir de cassonade, de vinaigre, de sel et de base de bœuf.Garnir de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Base De BoeufBase De Boeuf
VinaigreVinaigre
OignonOignon
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Saupoudrer de farine sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
3
Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 8 heures.
4
Environ 15 minutes avant de servir, cuire et égoutter les nouilles comme indiqué suremballage. Pour servir, verser les oignons et le bouillon sur le bœuf et les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OignonOignon
BouillonBouillon
BoeufBoeuf

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le vin Merlot Miranda Lambert County Road. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé16
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