Steak Poivré Grillé avec Sauce à la Crème au Brandy

Steak Poivré Grillé avec Sauce à la Crème au Brandy
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Le steak poivré grillé avec une sauce à la crème au Brandy pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 3,55 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 227 calories, 26g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du bouillon de bœuf, de la crème, du poivre concassé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 36 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak Poivré Grillé de Johnny Garlic avec Sauce Balsamique au Cabernet, Steak Au Poivre : Steak Au Poivre Avec Sauce Au Brandy, et Steak Poivré Glacé Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Presser le poivre sur les deux côtés du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
3
Faire griller le bœuf à découvert de 4 à 6 pouces à feu moyen de 7 à 8 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne (160F) ou jusqu'à la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Pendant que le bœuf est en train de griller, faire fondre le beurre dans une casserole de 1 litre à feu moyen. Cuire les échalotes dans le beurre, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté. Incorporer l'eau-de-vie et le bouillon. Cuire à feu moyen-vif environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit légèrement réduit. Incorporer la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
échaloteéchalote
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
BeurreBeurre
BouillonBouillon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Servir avec du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Two Vines Columbia Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 7 dollars.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi36 m.
Portions6
Score de santé9
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