Steak Poivré Grillé avec Sauce à la Crème au Brandy

Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Le steak poivré grillé avec une sauce à la crème au Brandy pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 3,55 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 227 calories, 26g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du bouillon de bœuf, de la crème, du poivre concassé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 36 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak Poivré Grillé de Johnny Garlic avec Sauce Balsamique au Cabernet, Steak Au Poivre : Steak Au Poivre Avec Sauce Au Brandy, et Steak Poivré Glacé Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Presser le poivre sur les deux côtés du bœuf.
Faire griller le bœuf à découvert de 4 à 6 pouces à feu moyen de 7 à 8 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne (160F) ou jusqu'à la cuisson désirée.
Pendant que le bœuf est en train de griller, faire fondre le beurre dans une casserole de 1 litre à feu moyen. Cuire les échalotes dans le beurre, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté. Incorporer l'eau-de-vie et le bouillon. Cuire à feu moyen-vif environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit légèrement réduit. Incorporer la crème sure.