Steak Mariné au Balsamique Grillé et à l'Ail Rôti
Le Steak Mariné au Balsamique Grillé et à l'ail rôti est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 137 calories. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail rôti, de la cassonade, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Steak Mariné au Balsamique Grillé et à l'Ail Rôti, Steak de Flanc Grillé Mariné au Balsamique avec Relish de Poivron, et Steak De Flanc Grillé Mariné à l'Ail Et au Soja.
Instructions
Dans un plat en verre peu profond ou un sac de rangement en plastique refermable, mélanger tous les ingrédients sauf le bœuf.
Ajouter le bœuf; retourner pour enrober. Couvrir le plat ou sceller le sac. Réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit, en retournant le bœuf de temps en temps.
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Retirer le bœuf de la marinade; réserver la marinade.
Couvrir et faire griller le bœuf à feu moyen de 12 à 18 minutes, en le retournant et en le badigeonnant de marinade une ou deux fois, jusqu'à la cuisson désirée. Jeter toute marinade restante. Pour servir, couper le bœuf en tranches sur le grain.