Steak Jupe

Le steak de jupe pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 321 calories. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 67 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun mexicain, des oignons verts, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak de Jupe Cubaine avec Escabèche de Tomates et Sauce au Steak de Mangue, Dîner Ce soir: Jupe Steak avec Sauce au Steak Maison, et Jupe de Bifteck avec Sauce au Bifteck Ancho-Oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer le charbon de bois, de préférence un morceau naturel, jusqu'à ce que des cendres grises apparaissent. Dans un mélangeur, ajouter l'huile, la sauce soja, les oignons verts, l'ail, le jus de citron vert, le poivron rouge, le cumin, le sucre et la purée. Dans un grand sac à fermeture éclair robuste, mettez des morceaux de bifteck de jupe et versez la marinade. Scellez le sac en enlevant autant d'air que possible. Laisser mariner le steak pendant 1 heure au réfrigérateur.
Retirez le steak du sac et séchez-le avec du papier absorbant. À l'aide d'un sèche-cheveux, nettoyez le charbon de bois des cendres. Une fois débarrassés des cendres, déposer les steaks directement sur les charbons ardents pendant 1 minute de chaque côté. Une fois la cuisson terminée, placer la viande dans une double épaisseur de papier d'aluminium, envelopper et laisser reposer pendant 15 minutes.
Retirer la viande du papier d'aluminium, en réservant le papier d'aluminium et les jus. Trancher finement le grain de la viande. Retourner dans le sachet en aluminium et mélanger avec le jus.
Servir avec des poivrons et des oignons grillés, si désiré.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot GEN5. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
![GEN Merlot]()
GEN Merlot
#40 Amateurs de vin Top 100 des meilleurs achats de 2019