Steak Grillé et Salade de Pommes de Terre

Steak Grillé et Salade de Pommes de Terre
Le steak grillé et la salade de pommes de terre pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 3,7 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 393 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des légumes verts, des oignons, des pommes de terre nouvelles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Steak Grillé et Salade de Pommes de Terre, Steak de Flanc Grillé avec Salade de Pommes de Terre Moutardes, et Dîner ce soir: Poblano Rôti - Salade de Pommes de Terre avec Steak grillé.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez le steak des deux côtés de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Frottez 1 cuillère à café de poivre et la moitié de romarin des deux côtés; laissez reposer environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Mélanger la pomme de terre avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et de romarin, puis ajouter le sel de mer et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
PommePomme
4
Étaler en une seule couche sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 400 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à coloration dorée, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Faire griller le poivron et l'oignon, à découvert, à feu moyen-vif, de 3 à 4 minutes de chaque côté. Assaisonner le steak des deux côtés avec du sel de mer. Faire griller le steak, à découvert, à feu moyen-vif de 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Sel De MerSel De Mer
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer de la partie la plus chaude du gril et cuire, à couvert, encore 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la température enregistre 130 pour une température moyenne rare.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Retirer le steak du gril; couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 5 à 10 minutes avant de trancher. (La viande continuera à cuire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Trancher le steak en tranches de 1/2 pouce et mélanger avec les pommes de terre, les légumes grillés, les légumes verts, la coriandre et la vinaigrette à la moutarde. Répartir uniformément sur des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts De Bébé MélangésVerts De Bébé Mélangés
VinaigretteVinaigrette
LégumeLégume
CoriandreCoriandre
MoutardeMoutarde
PommePomme
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
10
Servir chaud.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Flora Springs Napa Valley Merlot. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé35
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