Steak et Tacos aux Légumes Carbonisés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak et les Tacos aux légumes carbonisés. Une portion contient 403 calories, 29g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,32 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili chipotle, du jus de citron vert, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il est parfait pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tacos au Steak avec Salsa Carbonisée, Tacos de Steak à la Poêle Facile Avec Maïs Carbonisé et Sriracha, et Tacos Au Poulet Aux Tomates Carbonisées.
Instructions
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile de canola, le jus de lime, la cassonade, la poudre de chili et 1 gousse d'ail émincée dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le steak; sceller et mélanger pour enrober. Mariner à température ambiante 30 minutes.
Faire chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Badigeonner la 1 cuillère à soupe d'huile de canola restante sur les tranches d'oignon, les tomates et le poivron. Disposer les légumes dans une casserole; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés et ramollis.
Mélanger la tomate, 1/4 cuillère à café de sel et le reste de la gousse d'ail dans un robot culinaire ou un mini-hachoir; pulser jusqu'à ce qu'elle soit presque réduite en purée.
Placer le mélange de tomates dans un bol moyen. Hacher grossièrement l'oignon et le poivron; ajouter dans le bol. Incorporer l'origan et le poivre noir.
Chauffer une grande poêle en fonte à feu vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le mélange de steaks dans la poêle; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en remuant fréquemment. Incorporer les 3/8 cuillères à café de sel restantes.
Chauffer les tortillas selon les instructions sur l'emballage. Disposer environ 1 1/2 onces de steak sur chaque tortilla; garnir chaque tortilla d'environ 2 cuillères à soupe de salsa et 1 1/2 cuillère à café de crème sure.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de la province de Peju avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah