Steak et Tacos aux Légumes Carbonisés

Steak et Tacos aux Légumes Carbonisés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak et les Tacos aux légumes carbonisés. Une portion contient 403 calories, 29g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,32 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili chipotle, du jus de citron vert, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il est parfait pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tacos au Steak avec Salsa Carbonisée, Tacos de Steak à la Poêle Facile Avec Maïs Carbonisé et Sriracha, et Tacos Au Poulet Aux Tomates Carbonisées.

Instructions

1
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile de canola, le jus de lime, la cassonade, la poudre de chili et 1 gousse d'ail émincée dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CassonadeCassonade
Huile De CanolaHuile De Canola
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le steak; sceller et mélanger pour enrober. Mariner à température ambiante 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Faire chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
4
Badigeonner la 1 cuillère à soupe d'huile de canola restante sur les tranches d'oignon, les tomates et le poivron. Disposer les légumes dans une casserole; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés et ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Huile De CanolaHuile De Canola
LégumeLégume
TomateTomate
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mélanger la tomate, 1/4 cuillère à café de sel et le reste de la gousse d'ail dans un robot culinaire ou un mini-hachoir; pulser jusqu'à ce qu'elle soit presque réduite en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
TomateTomate
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Placer le mélange de tomates dans un bol moyen. Hacher grossièrement l'oignon et le poivron; ajouter dans le bol. Incorporer l'origan et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PoivronPoivron
OriganOrigan
TomateTomate
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Chauffer une grande poêle en fonte à feu vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le mélange de steaks dans la poêle; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en remuant fréquemment. Incorporer les 3/8 cuillères à café de sel restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Chauffer les tortillas selon les instructions sur l'emballage. Disposer environ 1 1/2 onces de steak sur chaque tortilla; garnir chaque tortilla d'environ 2 cuillères à soupe de salsa et 1 1/2 cuillère à café de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de la province de Peju avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
Merlot de la Province de Peju
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 9 m.
Portions4
Score de santé25
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