Steak Diane

Steak Diane
Si 83 cents par portion tombe dans votre budget, Steak Diane pourrait être un énorme sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 147 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du persil à feuilles plates, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Steak Diane, Steak Diane, et Steak Diane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le beurre et l'huile dans une poêle épaisse de 12 po à feu moyen jusqu'à ce que la mousse disparaisse. Pendant ce temps, séchez les steaks et saupoudrez les deux côtés de 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre (total). Cuire les steaks, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et moyennement rares, 6 à 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant la cuisson des steaks, incorporer la soupe dans la boîte, puis transférer 2/3 tasse dans un mélangeur (réserver le reste pour une autre utilisation) et mélanger jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Transférer les steaks sur une planche à découper et laisser reposer, à couvert, 10 minutes. Pendant ce temps, versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de la poêle et faites cuire les oignons verts à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Incorporer la soupe mélangée avec le reste des ingrédients et les jus de viande et porter à ébullition. Déposer un peu de sauce sur les steaks et servir le reste sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
SoupeSoupe
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine