Steak Diane

Steak Diane
Si 83 cents par portion tombe dans votre budget, Steak Diane pourrait être un énorme sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 147 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du persil à feuilles plates, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Steak Diane, Steak Diane, et Steak Diane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le beurre et l'huile dans une poêle épaisse de 12 po à feu moyen jusqu'à ce que la mousse disparaisse. Pendant ce temps, séchez les steaks et saupoudrez les deux côtés de 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre (total). Cuire les steaks, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et moyennement rares, 6 à 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant la cuisson des steaks, incorporer la soupe dans la boîte, puis transférer 2/3 tasse dans un mélangeur (réserver le reste pour une autre utilisation) et mélanger jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Transférer les steaks sur une planche à découper et laisser reposer, à couvert, 10 minutes. Pendant ce temps, versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de la poêle et faites cuire les oignons verts à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Incorporer la soupe mélangée avec le reste des ingrédients et les jus de viande et porter à ébullition. Déposer un peu de sauce sur les steaks et servir le reste sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
SoupeSoupe
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine