Steak de Surlonge à la Crème Sure à l'Estragon et à l'Ail

Steak de Surlonge à la Crème Sure à l'Estragon et à l'Ail
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le steak de surlonge à la crème sure à l'estragon et à l'ail pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,57 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 314 calories. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du steak de surlonge, de la moutarde de Dijon à grains entiers, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Surlonge de Crème Sure, Salade de Poulet à la Crème Sure et à l'Estragon, et Steak de Surlonge Grillé avec Ragoût de Légumes d'été et Frites de Steak.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol; incorporer 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer les deux côtés du steak avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le reste de 1/8 cuillère à café de poivre; ajouter le steak à la poêle. Cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer de la poêle; laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Garder au chaud.
6
Essuyer la casserole avec une serviette en papier; remettre à chauffer. Recouvrez la casserole avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
7
Ajouter les pommes de terre; faire sauter 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien chauffées, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
8
Servir avec du steak et de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Flora Springs Napa Valley Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé24
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