Steak de Surlonge et Salade de Pâtes

Steak de Surlonge et Salade de Pâtes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak de surlonge et la salade de pâtes. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 406 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'oignon, de sel, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il est parfait pour jour de valentin. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Entrecôte de Surlonge Grillée avec Salade de Mangue et Chili, Steak de Surlonge Grillé avec Ragoût de Légumes d'été et Frites de Steak, et Hamburgers au Steak de Surlonge Grillé avec Sauce au Steak Maison.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Pendant que le gril préchauffe, porter 3 litres d'eau à ébullition dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poulet De ChairPoulet De Chair
3
Ajouter les pâtes; cuire 5 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Ajouter les haricots et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
PâtePâte
5
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Bien égoutter.
7
Saupoudrer le steak du mélange ail-poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
8
Placer sur une poêle à griller; griller 3 pouces du feu 10 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré, en retournant après 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
9
Laisser reposer 5 minutes.
10
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
11
Mélanger l'oignon et les 8 ingrédients suivants (oignon à travers le poivre noir) dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Ajouter le mélange de pâtes et les tranches de bœuf; bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
BoeufBoeuf
13
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pouvez essayer est Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé65
Magazine