Steak De Surlonge

Steak De Surlonge
Le steak de surlonge est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 209 calories, 26g de protéines, et 7g de matières grasses. Il est parfait pour jour de valentin. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, du steak de surlonge, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Steak de Surlonge Grillé avec Ragoût de Légumes d'été et Frites de Steak, Hamburgers au Steak de Surlonge Grillé avec Sauce au Steak Maison, et Steak de Poêle Saucy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol; saupoudrer sur le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer le steak sur une grille à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Faire griller pendant 6 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
4
Laisser reposer 5 minutes.
5
Pendant que le steak est debout, faites chauffer l'huile d'olive dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Ajouter le bouillon et le reste des ingrédients. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
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