Steak de Poivre au Pesto de Poivron Rouge rôti
Le Steak de Poivre au Pesto de poivron rouge rôti est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 4,0 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 483 calories, 41g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du steak de surlonge de bœuf, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Manger Propre Pesto de Poivrons Rouges Rôtis et de Noix, Artichauts Farcis au Pesto de Poivron Rouge Rôti au Parmesan avec 5 Minutes de Poivron Rouge Hollandaise, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer les deux côtés du steak de poivre et de sel; badigeonner d'huile.
Chauffer la poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le steak; cuire de 10 à 15 minutes, en le retournant une fois, ou jusqu'à la cuisson désirée.
Retirer le steak de la poêle sur la planche à découper; laisser reposer 5 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le pesto, les poivrons rôtis et le jus de citron.
Couper le steak en fines tranches.
Servir avec du pesto de poivron rouge.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pourriez essayer le Merlot enragé. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.