Steak de Flanc Mariné au Citron Vert avec Salade d'Herbes

Le bifteck de flanc mariné au citron vert avec salade d'herbes pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 678 calories, 50g de protéines, et 49g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,23 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du jus d'orange, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Steak de Flanc Mariné à la Thaïlandaise et Salade d'Herbes, Steak de Flanc Mariné aux Tomates et aux Herbes, et Steak de Flanc Mariné aux Herbes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le jus de citron vert, le jus d'orange, l'ail, le vinaigre balsamique, l'huile d'olive et le sel et le poivre. Dans un grand sac en plastique sur un plat allant au four peu profond.
Ajouter le steak et retourner pour enrober les deux côtés. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes, puis sortir du réfrigérateur et laisser le steak revenir à température ambiante, environ 10 minutes.
Chauffer le gril à feu moyen-vif.
Retirez le steak de la marinade et assaisonnez les deux côtés avec du sel et du poivre. Griller de 5 à 7 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Laisser reposer 10 minutes. Trancher le steak contre le grain, en fines tranches.
Lavez les grappes d'herbes et séchez-les doucement avec un torchon.
Retirez les feuilles des faisceaux d'herbes et placez-les dans un bol moyen.
Fouetter ensemble l'huile d'olive et le jus de citron vert et assaisonner, au goût, de sel et de poivre. Mélanger les feuilles avec suffisamment de vinaigrette pour les enrober légèrement (vous n'aurez peut-être pas besoin de toute la vinaigrette). Assaisonner la salade de sel et de poivre, au goût. Garnir le steak tranché de salade d'herbes et servir.