Steak de Flanc Grillé Glacé au Chipotle avec Poivrons et Ananas
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Bifteck de flanc grillé glacé au Chipotle avec Poivrons et Ananas. Cette recette fait 6 portions avec 276 calories, 16g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'oignon, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tacos de Steak de Flanc Chipotle avec Salsa à l'Ananas, Steak de Flanc Grillé au Chipotle - Mojo à l'Orange, et Steak de Flanc de Citron Vert Chipotle à la Tequila Grillée.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Placez 1/4 tasse de sauce de cuisson dans un petit bol à utiliser pour le brossage pendant la cuisson. Réserver le reste de la sauce de cuisson dans un bol allant au micro-ondes pour servir avec du bœuf.
Sur chacune des 6 brochettes (12 pouces), enfilez alternativement le poivron, l'ananas et l'oignon.
Arroser 1 cuillère à soupe d'huile sur le bœuf; saupoudrer de sel et de poivre des deux côtés.
Badigeonner un côté de bœuf de 2 cuillères à soupe de sauce de cuisson dans un petit bol.
Placer le bœuf sur le côté à chaleur directe du gril à feu moyen.
Placer les brochettes du côté de la chaleur indirecte du gril. Couvrir le gril; cuire 12 à 14 minutes pour une cuisson moyenne, en retournant une fois. Après avoir tourné, badigeonner le bœuf des 2 cuillères à soupe restantes de sauce de cuisson dans un petit bol. Lorsque les légumes sont tendres, retirer du gril.
Couper le bœuf en diagonale sur le grain.
Sauce de cuisson réservée au micro-ondes qui est dans un bol micro-ondable à découvert à haute température de 20 à 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. L'Avinyo Cava Reserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Avinyo Cava Réserve
Les fruits blancs brillants se combinent avec des notes de pain grillé. En bouche, le vin est frais et vibrant. Accords avec poireaux, saucisses, romesco, tomates, aïoli.