Steak de flanc et Rajas Fajitas
La recette de Steak de flanc et de Rajas Fajitas pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 1 heure et 55 minutes. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 3,73 per par portion. Une portion contient 369 calories, 36g de protéines, et 14g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des poivrons poblano, de l'oignon, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Essayer Fajitas avec Steak de Flanc Mariné et Rajas, Steak de Flanc Fajitas, et Steak de Flanc Fajitas pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre le steak dans un plat allant au four et mélanger avec le mélange de jalapeno mariné; laisser mariner à température ambiante, 1 heure.
Préchauffer un gril ou une poêle à griller à hauteur moyenne.
Badigeonner le mélange de jalapeno du steak; assaisonner le steak de sel et de poivre et faire griller jusqu'à ce qu'il soit carbonisé, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer.
Fixez chaque tranche d'oignon horizontalement avec une brochette en bois.
Badigeonner les tranches d'oignon d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Griller, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre, de 10 à 15 minutes. Pendant ce temps, mettre les poblanos et les jalapenos frais sur le gril et les omelettes de tous les côtés, environ 8 minutes. Réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, puis décoller les peaux, la tige et les graines.
Coupez les poblanos et les jalapenos en lanières. Une fois que les tranches d'oignon sont suffisamment fraîches pour être manipulées, retirez les brochettes et séparez-les en rondelles individuelles.
Préchauffer une grande poêle à feu moyen. Trancher finement le steak sur le biais, contre le grain. Lorsque la poêle est chaude, enduisez le fond de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter l'ail et l'origan et faire revenir environ 1 minute.
Ajouter le steak, les lanières d'oignon et de poivron et mélanger pour bien chauffer. Assaisonner de sel et de poivre.
Servir avec des tortillas, du guacamole et du pico de gallo.
Photographie de Kat Teutsch
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de montagne La Jota Howell avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
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Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.