Steak de Flanc Asiatique

Steak de Flanc Asiatique
Le steak de flanc asiatique pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,98 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 254 calories, 21g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Il est parfait pour jour de valentin. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de miel, de steak de flanc, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Steak de Flanc Asiatique, Steak de Flanc Asiatique, et Steak de Flanc Asiatique.

Instructions

1
MARQUER le steak en diagonale sur le grain à des intervalles de 3/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
MÉLANGER l'huile et les 7 ingrédients suivants dans un plat peu profond ou un sac en plastique à fermeture éclair robuste; ajouter le steak. Couvrir ou sceller, et refroidir 8 heures, en tournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
RETIRER le steak de la marinade en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
FAIRE griller le steak, recouvert d'un couvercle de gril, à feu vif (400 à 500 degrés) environ 6 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
PORTER la marinade réservée à ébullition dans une casserole et faire bouillir au moins 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit réduite d'un tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
MÉLANGER la fécule de maïs et 3 cuillères à soupe d'eau jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
7
Ajouter à la marinade; porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Faire bouillir, en remuant constamment, 1 minute; retirer du feu. Verser sur le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de la province de Peju. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 38 dollars.
Merlot de la Province de Peju
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
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