Steak de Flanc à la Sauce au Vin aux Champignons

Steak de Flanc à la Sauce au Vin aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Steak de flanc à la sauce au vin aux champignons. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,4 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 309 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 15 minutes. Il est parfait pour jour de valentin. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, de la gousse d'ail, du vin de sauterne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steak de Flanc Poêlé avec Sauce aux Champignons au Vin Rouge, Steak de Flanc avec Sauce au Vin, et Steak de Flanc avec Sauce au Vin à l'Ail.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer deux Vignes de Merlot de la vallée du Columbia. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 7 dollars par bouteille.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé19
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