Spirales de Tortilla à la Dinde
Les spirales de tortilla à la dinde pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 251 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Si vous avez de la sauce aux canneberges aux baies entières, des oignons verts, de la dinde de charcuterie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Spirales du Sud-Ouest de la Turquie, Spirales de Dinde Farcies, et Spirales Nan's White Turkey & Pepper Jack pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la dinde sur les tortillas à moins de 1/4 po. de bord.
Étaler le fromage à la crème sur la dinde; saupoudrer de pacanes.
Tartiner chacun avec 2 cuillères à soupe de sauce aux canneberges.
Rouler à la gelée; envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à fermeté.
Juste avant de servir, coupez chaque rouleau en six morceaux. Dans un petit bol, mélanger le céleri, les oignons et le reste de la sauce aux canneberges.
Servir avec des spirales de tortilla.