Spirales de Sucre Caramélisé
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétalien? Les spirales de sucre caramélisé pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 12 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 104 calories. Cette recette sert 20 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de maïs, des bonbons au citron, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 6%. Des recettes similaires incluent Ananas Caramélisé à la Crème Glacée Cassonade-Gingembre, Gâteau aux Épices à la Cassonade aux Pommes Caramélisées, et Orecchiette Aux Oignons Caramélisés, Petits Pois Sucrés Et Ricot.
Instructions
Mélanger le sucre, le sirop de maïs et 1/2 tasse d'eau dans 3 1/2 qt. casserole épaisse jusqu'à ce qu'elle soit mélangée.
Placer la poêle à feu moyen-vif et cuire, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 305 à 315 ou jusqu'à ce que le mélange commence à prendre une couleur caramel dorée (environ 25 à 30 minutes).
Retirer du feu et remuer jusqu'à ce que la couleur soit uniformément répartie, à l'aide d'une cuillère en bois propre. Placer délicatement le fond de la casserole dans de l'eau froide pour arrêter le processus de cuisson.
Retirer de l'eau et laisser reposer 2 à 3 minutes ou jusqu'à épaississement léger.
Saupoudrer de bonbons au citron écrasés sur un morceau de papier sulfurisé. Cuillère soigneusement environ 1 cuillère à soupe. sirop chaud sur des bonbons dans un mouvement circulaire, créant des disques de 3 pouces. (Si le sirop devient trop épais, remettre la casserole sur le feu pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le sirop fonde légèrement. Utilisez une cuillère propre pour continuer à faire des spirales.)
Laisser refroidir 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit complètement frais. (
Le mélange durcira en refroidissant.)