Spaghettis Épicés aux Crevettes à l'Ail et aux Tomates

Les Spaghettis épicés aux crevettes à l'ail et aux tomates ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 526 calories, 24g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, de la chapelure, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Crevettes Épicées Et Spaghettis Aglio Olio (ail Et Huile), Spaghetti Aux Crevettes à l'Ail, et Spaghetti épicé aux champignons à l'ail pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite poêle, cuire la chapelure dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, pendant 2 à 3 minutes. Grattez la chapelure sur une assiette.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les spaghettis à peine al dente.
Égoutter les spaghettis en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson.
Pendant ce temps, dans une grande poêle profonde, mélanger le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive avec les crevettes, les tomates, l'ail, le romarin et le poivron rouge écrasé.
Ajouter les spaghettis et l'eau de cuisson réservée dans la poêle et assaisonner de sel et de poivre. Cuire à feu modérément élevé, en remuant les pâtes et en écrasant légèrement les tomates, jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie et que les crevettes soient bien cuites, environ 4 minutes.
Transférer les spaghettis dans des bols, saupoudrer la chapelure sur le dessus et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.