Spaghettis Épicés Au Vin Rouge

Spaghettis Épicés Au Vin Rouge
Les Spaghettis épicés au vin rouge pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 545 calories, 14g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des feuilles de persil plat, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zinfandel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bagatelle de Zinfandel aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Spaghetti Au Vin Rouge, Spaghetti Au Vin Rouge Rustique, et Spaghetti Au vin Rouge Avec Brocoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les pâtes et cuire pendant 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Égoutter et réserver l'eau des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail, les échalotes, les flocons de poivrons rouges écrasés et 1 cuillère à café de sel. Cuire jusqu'à ce que l'ail devienne parfumé, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
échaloteéchalote
AilAil
SelSel
6
Ajouter le vin et la pâte de tomate. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter doucement pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
VinVin
7
Ajouter les pâtes dans la poêle. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que presque tout le vin soit absorbé et que les pâtes soient tendres mais encore fermes à la morsure, environ 5 minutes (si le mélange de pâtes est trop sec, ajoutez de l'eau de cuisson des pâtes 1/4 tasse à la fois).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Incorporer le beurre et 1 cuillère à café de sel. Augmenter le feu et mélanger jusqu'à ce que la sauce au vin épaississe suffisamment pour enrober les pâtes, environ 1 minute. Mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
VinVin
9
Ajouter le persil et le fromage de chèvre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé6
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