Spaghettis Épicés Au Vin Rouge
Les Spaghettis épicés au vin rouge pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 545 calories, 14g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des feuilles de persil plat, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zinfandel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bagatelle de Zinfandel aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Spaghetti Au Vin Rouge, Spaghetti Au Vin Rouge Rustique, et Spaghetti Au vin Rouge Avec Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pâtes et cuire pendant 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Égoutter et réserver l'eau des pâtes.
Dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail, les échalotes, les flocons de poivrons rouges écrasés et 1 cuillère à café de sel. Cuire jusqu'à ce que l'ail devienne parfumé, 1 à 2 minutes.
Ajouter le vin et la pâte de tomate. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter doucement pendant 3 minutes.
Ajouter les pâtes dans la poêle. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que presque tout le vin soit absorbé et que les pâtes soient tendres mais encore fermes à la morsure, environ 5 minutes (si le mélange de pâtes est trop sec, ajoutez de l'eau de cuisson des pâtes 1/4 tasse à la fois).
Incorporer le beurre et 1 cuillère à café de sel. Augmenter le feu et mélanger jusqu'à ce que la sauce au vin épaississe suffisamment pour enrober les pâtes, environ 1 minute. Mélanger pour mélanger.
Ajouter le persil et le fromage de chèvre et servir.