Spaghettis à l'Ail et au Jambon

Les Spaghettis à l'ail et au jambon pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 679 calories, 33g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des olives, des spaghettis, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Essayer Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (Spaghetti À L'Ail, À L'Huile D'Olive Et Aux Piments), Spaghetti à l'Ail, à l'Oignon et à la Pancetta: Spaghetti alla Gricia, et Spaghetti Entrepôt Spaghetti au Beurre à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les spaghettis et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient al dente; égoutter et réserver.
Dans une grande poêle à feu moyen, faire fondre le beurre et ajouter l'ail, l'oignon, les champignons, le brocoli, les olives et le jambon.
Faire revenir le mélange jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Dans un grand bol, mélanger les spaghettis cuits avec le mélange de légumes.