Spaghettis et Boulettes de Viande de Style Familial

Les Spaghettis et les boulettes de viande de style familial ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 550 calories, 32g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Un mélange de porc haché, de bœuf haché, de poudre d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fête aux Pommes ! De la Voûte - Pouding au Pain Craisin aux Pommes en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande Spaghetti à la Stroganoff, Spaghettis et Boulettes de Viande à la mexicaine, et Boulettes de Viande Agréables en Famille.
Instructions
Mélanger le panko et les assaisonnements dans un grand bol; incorporer le fromage. Réserver 2 C. à soupe. mélange de fromage pour une utilisation ultérieure.
Ajouter les 5 ingrédients suivants au reste du mélange de fromage; mélanger jusqu'à homogénéité. Façonner en 12 boulettes de viande, en utilisant 1/4 tasse de mélange de viande pour chacune.
Placer sur une plaque à pâtisserie pulvérisée avec un spray de cuisson.
Cuire 22 à 25 min. ou jusqu'à ce que terminé (165F). Pendant ce temps, cuire les spaghettis dans une grande casserole comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Égoutter les spaghettis en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson. Remettre l'eau dans la casserole; incorporer les tomates et l'ail. Cuire à feu moyen de 3 à 5 min. ou jusqu'à ce que les tomates soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ajouter la sauce pour pâtes, le basilic et la crème; bien mélanger.
Ajouter les spaghettis; mélanger pour enrober uniformément.
Servir le mélange de spaghettis garni de boulettes de viande et de mélange de fromage réservé.