Spaghettis et Boulettes de Viande de Style Familial

Spaghettis et Boulettes de Viande de Style Familial
Les Spaghettis et les boulettes de viande de style familial ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 550 calories, 32g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Un mélange de porc haché, de bœuf haché, de poudre d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fête aux Pommes ! De la Voûte - Pouding au Pain Craisin aux Pommes en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande Spaghetti à la Stroganoff, Spaghettis et Boulettes de Viande à la mexicaine, et Boulettes de Viande Agréables en Famille.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le panko et les assaisonnements dans un grand bol; incorporer le fromage. Réserver 2 C. à soupe. mélange de fromage pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
FromageFromage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les 5 ingrédients suivants au reste du mélange de fromage; mélanger jusqu'à homogénéité. Façonner en 12 boulettes de viande, en utilisant 1/4 tasse de mélange de viande pour chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
FromageFromage
ViandeViande
4
Placer sur une plaque à pâtisserie pulvérisée avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire 22 à 25 min. ou jusqu'à ce que terminé (165F). Pendant ce temps, cuire les spaghettis dans une grande casserole comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Égoutter les spaghettis en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson. Remettre l'eau dans la casserole; incorporer les tomates et l'ail. Cuire à feu moyen de 3 à 5 min. ou jusqu'à ce que les tomates soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
TomateTomate
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la sauce pour pâtes, le basilic et la crème; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
BasilicBasilic
CrèmeCrème
8
Ajouter les spaghettis; mélanger pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
9
Servir le mélange de spaghettis garni de boulettes de viande et de mélange de fromage réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
FromageFromage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé27
Magazine