Les spaghettis et les boulettes de viande ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 679 calories, 36g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 25 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, de l'ail, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Boulettes de Poulet Pour Spaghettis et Boulettes de Viande, Spaghettis et Boulettes de Viande, et Spaghetti aux Boulettes de Viande pour des recettes similaires.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Pour les boulettes de viande: Dans un grand bol, mélanger à l'aide de vos mains le bœuf, le porc, le parmesan, le persil, la chapelure, le bouillon, le sel, le cayenne, les œufs, l'ail et les oignons jusqu'à homogénéité. Veillez à ne pas trop travailler le mélange; vous ne voulez pas trop compacter la viande ou les boulettes de viande seront dures. Mettez un peu d'huile sur vos mains et formez des boulettes de viande de la taille d'une balle de golf. Vous devriez avoir environ 2
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Boulette
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Poivre De Cayenne Moulu
Persil
Ail
Oignon
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Boeuf
Oeuf
Viande
Porc
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen. Ajouter délicatement les boulettes de viande et bien les faire dorer de tous les côtés; cela prendra environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
4
Transférer les boulettes de viande dans une assiette et réfrigérer jusqu'à ce que vous soyez prêt à les cuire dans le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
5
Pour la sauce: Dans la même poêle que vous avez utilisée pour cuire les boulettes de viande, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen et ajoutez le céleri, les oignons et les carottes. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Huile D'olive
Carotte
Céleri
Oignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter l'ail et les feuilles de laurier et cuire jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, 1 minute. Poussez les légumes d'un côté et ajoutez la pâte de tomate en la grillant au fond de la poêle pendant 1 minute. Incorporer aux légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Laurier
Légume
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter les tomates, le bouillon de poulet et le thym et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter très doucement, partiellement couvert, jusqu'à épaississement et réduction significative, environ une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Tomate
Thym
8
Ajoutez délicatement les boulettes de viande, quelques-unes à la fois, et laissez mijoter, en remuant très doucement de temps en temps - ne vous cassez pas! - jusqu'à cuisson complète, 40 minutes. Jeter les feuilles de laurier et les brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais
Laurier
Boulette
9
Ajouter la majeure partie du basilic et remuer, en réservant un peu pour saupoudrer sur le dessus pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic
10
Pendant ce temps, cuire les spaghettis dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
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Pour servir, mettez les pâtes dans un grand bol de service. Versez immédiatement la sauce sur le dessus, puis les boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Pâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Louche
Bol
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Garnir de basilic frais haché et de parmesan fraîchement râpé. Déposer le reste de la sauce et les boulettes de viande dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Frais
Boulette
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses