Spaghettis de la Pauvre Maman
Les Spaghettis de la pauvre Maman sont un végétaliens recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 371 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de poivre, d'ail, de spaghettis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 43%. Essayer Caponata de Maman, Slap Yo ' Mamma Pain de Viande, et Lapin Braisé de La Mamma pour des recettes similaires.
Instructions
Verser l'huile d'olive dans une poêle et mettre à feu moyen.
Ajouter la gousse d'ail et cuire jusqu'à ce que la gousse soit dorée.
Retirer l'ail de l'huile et émietter finement les tranches de pain dans la poêle. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien grillé, puis retirer les miettes sur une serviette en papier. Réservez l'huile.
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les spaghettis et cuire environ 8 minutes, jusqu'à tendreté.
Mélangez l'huile réservée dans les spaghettis, puis placez-les sur des assiettes de service.
Saupoudrer de chapelure et de poivre noir fraîchement moulu.