Spaghettis Cuits à la Pizza
Les spaghettis cuits à la pizza ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 504 calories. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 162 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des saucisses de porc en vrac, des œufs, de la sauce à pizza et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Spaghetti à Pizza au Four, Tarte à la Pizza Spaghetti, et Tarte à la Pizza Spaghetti pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat allant au four de 3 pintes (13 x 9 po) d'aérosol de cuisson. Dans la marmite, cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en utilisant un temps de cuisson minimum. Remettre les spaghettis dans la marmite.
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces, cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter. Dans la marmite, mélanger les spaghettis, les saucisses, la sauce à pizza et le pepperoni.
Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, le parmesan et les œufs. Verser la moitié du mélange de spaghettis dans un plat allant au four. Verser le mélange de ricotta et répartir uniformément sur le dessus.
Saupoudrer de 1 tasse de fromage mozzarella. Garnir du reste du mélange de spaghettis.
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage mozzarella.
Cuire à découvert de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.