Spaghettis Cuits à la Pizza

Spaghettis Cuits à la Pizza
Les spaghettis cuits à la pizza ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 504 calories. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 162 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des saucisses de porc en vrac, des œufs, de la sauce à pizza et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Spaghetti à Pizza au Four, Tarte à la Pizza Spaghetti, et Tarte à la Pizza Spaghetti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat allant au four de 3 pintes (13 x 9 po) d'aérosol de cuisson. Dans la marmite, cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en utilisant un temps de cuisson minimum. Remettre les spaghettis dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
2
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces, cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter. Dans la marmite, mélanger les spaghettis, les saucisses, la sauce à pizza et le pepperoni.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
3
Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, le parmesan et les œufs. Verser la moitié du mélange de spaghettis dans un plat allant au four. Verser le mélange de ricotta et répartir uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage RicottaFromage Ricotta
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
PropagerPropager
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
4
Saupoudrer de 1 tasse de fromage mozzarella. Garnir du reste du mélange de spaghettis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
5
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
6
Cuire à découvert de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Garnir de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions10
Score de santé8
Magazine