Spaghettis Cuits à la Pizza
Les spaghettis cuits à la pizza ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,7 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 504 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage ricotta, des spaghettis, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Spaghetti à Pizza au Four, Spaghettis Cuits à la Pizza, et Tarte à la Pizza Spaghetti.
Instructions
Chauffer le four à 350 pi. Vaporiser un plat allant au four de 3 pintes (13 x 9 po) avec un aérosol de cuisson. Dans la marmite, cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en utilisant un temps de cuisson minimum. Remettre les spaghettis dans la marmite.
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces, cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter. Dans la marmite, mélanger les spaghettis, les saucisses, la sauce à pizza et le pepperoni.
Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, le parmesan et les œufs. Verser la moitié du mélange de spaghettis dans un plat allant au four. Verser le mélange de ricotta et répartir uniformément sur le dessus.
Saupoudrer de 1 tasse de fromage mozzarella. Garnir du reste du mélange de spaghettis.
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage mozzarella.
Cuire à découvert de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.