Spaghettis Bizarres

Spaghetti bizarre nécessite environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 423 calories, 36g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,7 $ par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de parmigiano-reggiano, de gingembre en poudre, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cupcakes à l'Huile d'Olive au Citron, au Thym et à la Crème Fouettée au Vinaigre Balsamique: Thyming étrange, Spaghetti Junction: Les Spaghettis À 4 $ Qui Ont Presque aussi Bon Goût que les Spaghettis À 24 Spaghetti De "L.A. Son" De Roy Choi, et Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (Spaghetti À L'Ail, À L'Huile D'Olive Et Aux Piments).
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande sauteuse à feu moyen, faire dorer le bœuf haché tout en cassant la masse en petits morceaux. Pendant que la viande cuit et est encore un peu rose, ajoutez l'oignon et faites sauter jusqu'à ce que le bœuf soit complètement cuit et que l'oignon devienne translucide.
Égoutter toute la graisse de la casserole.
Ajouter toutes les épices sèches et cuire encore 2 à 3 minutes, puis incorporer la sauce tomate. Une fois combiné, incorporer le bouillon de bœuf, le vinaigre et la sauce Worcestershire. Porter à ébullition et cuire 1 heure.
Mettez les bucatini cuits dans un bol de service et ajoutez la sauce à la viande.
Garnir de Parmigiano-Reggiano et servir.