Spaghettis au poulet et au citron

Spaghettis au poulet et au citron
Les spaghettis au poulet et au citron pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 20 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 297 calories . Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,17 $ par portion. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des pâtes aux cheveux d'ange, des oignons verts, du zeste de citron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 46 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Soupe de poulet au citron et spaghettis , Spaghettis citron-ail au poulet et tomates et Spaghetti au poulet et poivrons dans une sauce à la crème de citron et de xérès .

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir le poulet, les oignons et l'ail dans l'huile jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Retirer le poulet avec une écumoire; Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
3
Ajouter le bouillon dans la poêle; porter à ébullition et cuire jusqu'à réduction de moitié. Baisser la température; ajouter la crème. Cuire et remuer pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
5
Ajouter les pois, les tomates, le fromage et le poulet au mélange de crème; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
6
Égoutter les spaghettis; mélanger avec le mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
7
Saupoudrer de zeste de citron et de poivre citronné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poires Bartlett Ou D'AnjouPoires Bartlett Ou D'Anjou
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine