Spaghettis au Four
La recette Des spaghettis cuits au four peut être préparée dans environ 1 heure. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 356 calories par jour. Cette recette sert 12 personnes et coûte 94 cents par portion. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du poivron, de l'oignon, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 35%. Ce score n'est pas si génial. Spaghettis au Four, Spaghettis au Four, et Spaghettis au Four sont très similaires à cette recette.
Instructions
Casser les spaghettis en deux; cuire selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un faitout, cuire le bœuf, l'oignon et le poivron vert à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer les soupes, la sauce tomate, l'eau, la cassonade et les assaisonnements.
Égoutter les spaghettis; incorporer à la sauce à la viande.
Ajouter 1/2 tasse de fromage.
Transférer dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Couvrir et enfourner à 350° pendant 30 minutes. Découvrir; saupoudrer du reste du fromage.
Cuire 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.