Spaghettini à la Sauce Checa
Les Spaghettini à la sauce Checa pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 4 portions avec 439 calories, 17g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du fromage mozzarella, du parmesan, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Essayer Spaghetti à la Sauce Checa, Pain de Viande Végétarien de Veronica avec Sauce au Chéca, et Spaghettini à la Sauce Blush pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente, tendres mais encore fermes à la bouchée, en remuant souvent, environ 8 minutes.
Pendant ce temps, mélanger les 7 ingrédients suivants dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que les tomates soient grossièrement hachées (ne pas réduire en purée).
Égouttez les pâtes en réservant une partie de l'eau des pâtes. Mélanger les pâtes avec le mélange de tomates et la mozzarella fraîche dans un grand bol.
Ajouter un peu de l'eau réservée aux pâtes (environ 1/4 tasse) si la sauce semble sèche.