Spaghettini au Carré: Pâtes à l'Huile d'Olive, à l'Ail et aux Courgettes

Spaghettini au carré: Les pâtes à l'huile d'olive, à l'ail et aux courgettes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 625 calories, 17g de protéines, et 32g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des spaghettini, du persil plat, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Spaghettini De Jardin D'Oliviers Au Thon, Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, et Pâtes de Courgettes Crues à la Tapenade d'Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et ajouter le sel.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 10 minutes. Pendant que l'eau arrive à ébullition et que les pâtes cuisent, coupez les courgettes avec le coupe-frites fin sur une mandoline. Si vous n'en avez pas, coupez à la main la julienne la plus longue et la plus fine que vous puissiez gérer. Assaisonner de sel et de poivre. Si vos courgettes sont très finement coupées, elles n'ont pas besoin d'être cuites. Sinon, placez-les dans une passoire, suspendez-les sur le pot à pâtes, couvrez-les et faites cuire les courgettes à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient encore légèrement croquantes, environ 2 minutes.
Chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive dans une petite poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'ail et faire revenir brièvement jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Allumez le ventilateur d'extraction et ajoutez les flocons de poivron rouge. Incorporer rapidement le basilic et le persil et retirer du feu. Lorsque les pâtes sont al dente, égoutter dans une passoire en réservant environ 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Verser les pâtes dans un bol de service chaud; ajouter les courgettes, l'huile de basilic, le mélange d'ail et 1/2 tasse de fromage. Bien mélanger, en ajoutant de l'eau de cuisson au besoin pour obtenir une sauce lisse. Goûtez à l'assaisonnement et ajoutez du sel et du poivre, au besoin. Râper environ 2 cuillères à soupe de parmesan sur le dessus et servir immédiatement. Note du cuisinier: La raison de conserver l'huile de basilic à mélanger avec les pâtes à la fin est que l'huile aura un goût frais et non cuit.
Pour les herbes douces, telles que le basilic, le persil, la coriandre ou l'estragon: Utilisez 4 tasses de feuilles emballées pour 2 tasses d'huile d'olive pure. Pour les herbes ligneuses, telles que le romarin, la sauge, le thym, l'origan ou la verveine citronnée: Utilisez 1 tasse de feuilles emballées pour 2 tasses d'huile d'olive pure. Dans un mélangeur, réduire en purée les herbes et l'huile jusqu'à consistance lisse.
Mettez le mélange dans une casserole et faites-le mijoter à feu modéré. Laisser mijoter pendant 45 secondes, puis verser dans une passoire à mailles fines dans un bol. N'appuyez pas sur le mélange, mais vous pouvez taper la passoire contre votre main pour faire couler l'huile plus rapidement. Filtrez immédiatement l'huile à nouveau à travers un filtre en papier à fond plat. Si le filtre se bouche, vous devrez peut-être changer le filtre à mi-chemin. Il est correct de ramasser le filtre et de le presser doucement pour faire sortir l'huile plus rapidement, mais veillez à ne pas casser le filtre. (Parfois, un peu de liquide sombre passe d'abord par le filtre. Ne vous inquiétez pas, c'est de l'eau. Il se déposera au fond car il est plus lourd que l'huile.)
Laissez reposer l'huile filtrée pendant quelques heures, puis versez-la sur le liquide sombre. Conserver dans un bocal hermétique dans un endroit frais et sombre. Notes de cuisson: L'huile traverse le filtre plus rapidement si elle est filtrée encore chaude, alors configurez votre filtre avant de commencer la recette. Vous aurez besoin d'un filtre en papier à fond plat, comme ceux utilisés pour certaines machines à café goutte à goutte. Les filtres en forme de cône ont tendance à se boucher.