Spaghetti à la Sauce à la Viande
Les spaghettis à la sauce à la viande pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 412 calories. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du poivre, de l'oignon, des spaghettis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 49%. Essayer Spaghetti à la Sauce à la Viande, Sauce Spaghetti à la Viande, et Sauce à Spaghetti à Deux Viandes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Pendant que les pâtes cuisent, faites chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf; cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant pour s'émietter.
Égoutter le bœuf et réserver.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le vin; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Incorporer le bœuf et la sauce à spaghetti; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le lait, le sel et le poivre; cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
Servir la sauce sur les pâtes.