Spaghetti salsa aux sardines

Spaghetti salsa aux sardines
Les spaghettis salsa aux sardines pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 262 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,27 $ par portion. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Si vous avez du piment, du basilic, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 95%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Spaghetti aux sardines, Spaghetti Aux Sardines, Chou-Fleur Et Chou Frisé, et Dîner ce soir: Spaghettis Vénitiens aux Sardines.

Instructions

1
Faire bouillir les spaghettis en suivant les instructions de l'emballage. Pendant ce temps, mélanger les tomates avec l'oignon, les olives, le piment, le zeste de citron et le basilic ou l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
SpaghettiSpaghetti
TomateTomate
OriganOrigan
PimentPiment
OliveOlive
BasilicBasilic
OignonOignon
2
Faites chauffer les sardines au micro-ondes ou dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
PoêlePoêle
3
Égoutter les pâtes, remettre dans la poêle et bien mélanger avec le mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les sardines en morceaux. Assaisonnez avec du jus de citron, du poivre et un peu d'huile de la boîte, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SardineSardine
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé56
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