Spaghetti Méditerranéen

Spaghetti méditerranéen prend environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 402 calories, 23g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Un mélange d'oignon, d'eau, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est bien. Essayer Spaghetti de Poisson-Chat Méditerranéen, Spaghetti de Poisson-Chat Méditerranéen, et Spaghettis Méditerranéens et Boulettes de Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les 4 premiers ingrédients et faire sauter 5 minutes.
Ajouter le vin et les 6 ingrédients suivants (vin à travers les tomates). Porter le mélange à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais.
Mélanger la farine, le lait et 1/4 cuillère à café de muscade dans une casserole moyenne et porter à ébullition. Réduire le feu et cuire 7 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Retirer le mélange de lait du feu. Incorporer le fromage feta, 1 cuillère à soupe de parmesan et l'œuf.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de chapelure dans une casserole de 2 pintes recouverte d'un spray de cuisson.
Placer 2 tasses de spaghettis dans une cocotte et garnir de 2 tasses de mélange de bœuf et de 1 tasse de sauce. Répétez les calques.
Mélanger 1 cuillère à soupe de parmesan et 1 cuillère à soupe de chapelure et saupoudrer sur la cocotte.
Cuire la cocotte à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Laisser reposer 5 minutes.
Garnir d'origan frais, si désiré.