Spaghetti Junction: Les Spaghettis À 4 $ Qui Ont Presque aussi Bon Goût que les Spaghettis À 24 Spaghetti De "L.A. Son" De Roy Choi

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Spaghetti Junction: Les Spaghettis à 4 $ Qui Ont Presque aussi bon goût que les Spaghettis à 24 Spaghetti De "L.A. Son" De Roy Choi. Cette recette fait 4 portions avec 487 calories, 24g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 3,37 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de spaghettis, d'huile d'olive extra vierge, de sauce et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer La Recette De Spaghettis À 4 Spaghetti Qui A Presque Aussi Bon Goût Que La Recette De Spaghettis À 24 Spaghetti, Spaghettis ultimes de Ron – pourquoi commander des spaghettis dans un restaurant quand ils ont ce goût à la maison, et Spaghettis à 4 Spaghetti C'est presque aussi bon que des Spaghettis à 24 Spaghetti pour des recettes similaires.
Instructions
Après un brossage rapide de toute saleté, mettez les champignons dans une grande casserole et couvrez-les d'environ 4 tasses d'eau. Porter à ébullition, puis baisser le feu à ébullition. Filtrer le bouillon de champignons après environ une heure et demie et réserver.
Pendant ce temps, mélanger l'ail et l'huile d'olive dans une petite casserole et cuire à feu le plus bas possible, à feu doux et lent, pendant environ 2 heures, en remuant périodiquement jusqu'à ce que l'ail soit brun doré foncé.
Lorsque l'ail est cuit, ajoutez les tomates avec tout leur jus dans une autre grande casserole. Porter les tomates à ébullition puis ajouter l'ail confit dans la casserole, y compris l'huile.
Ajouter le bouillon de champignons au mélange tomate-ail, une tasse au début, et mélanger avec un mélangeur à bâtonnets. Vous recherchez une consistance lisse.
Ajoutez plus de stock si nécessaire. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Baissez le feu à la flamme la plus basse et faites cuire environ 2 heures en remuant périodiquement la sauce. Vérifiez la saveur et ajustez le sel et le poivre si nécessaire.
Faites chauffer une grande casserole d'eau, ajoutez ½ cuillère à café de sel et une touche d'huile d'olive et portez à ébullition. Cuire les spaghettis jusqu'à ce qu'ils soient al dente, environ 8 à 10 minutes.
Égoutter et diviser les spaghettis entre tous les bols. Mélanger immédiatement avec la sauce — environ une tasse de sauce pour chaque bol de spaghettis.
Garnir du basilic et du parmesan Reggiano.