Spaghetti et Brocoli Aglio Olio
Les spaghettis et le brocoli Aglio Olio pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 410 calories, 14g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 80 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du jus de citron, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (Spaghetti À L'Ail, À L'Huile D'Olive Et Aux Piments), Spaghetti à l'Huile, et Spaghetti à l'Huile.
Instructions
Ajouter les fleurons de brocoli dans une grande casserole d'eau bouillante salée et cuire jusqu'à ce qu'ils soient al dente, 3 à 4 minutes. Préparez un bol d'eau glacée.
Retirez les fleurons de la casserole en réservant l'eau de cuisson. Arrêtez le processus de cuisson en les choquant dans l'eau glacée.
Retirez les fleurons et séchez-les.
Ajouter les spaghettis dans la même casserole d'eau. Cuire jusqu'à al dente, environ 8 minutes.
Pendant ce temps, ajouter l'huile, les tiges de brocoli tranchées, les flocons de poivron rouge et l'ail dans une grande poêle à feu moyen-doux et saupoudrer de sel. Cuire jusqu'à ce que l'ail soit légèrement grillé et parfumé, environ 8 minutes.
Ajouter les fleurons, mélanger pour enrober et réchauffer.
Égoutter les pâtes dans une passoire placée dans l'évier et ajouter les pâtes dans la poêle. Augmentez la chaleur à moyenne-élevée. Mélanger les ingrédients et ajuster l'assaisonnement au besoin.
Transférer les pâtes dans un grand bol de service. Presser le jus de citron sur le dessus et saupoudrer de Parmigiano-Reggiano.