Spaghetti et Brocoli Aglio Olio

Spaghetti et Brocoli Aglio Olio
Les spaghettis et le brocoli Aglio Olio pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 410 calories, 14g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 80 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du jus de citron, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (Spaghetti À L'Ail, À L'Huile D'Olive Et Aux Piments), Spaghetti à l'Huile, et Spaghetti à l'Huile.

Instructions

1
Ajouter les fleurons de brocoli dans une grande casserole d'eau bouillante salée et cuire jusqu'à ce qu'ils soient al dente, 3 à 4 minutes. Préparez un bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurons De BrocoliFleurons De Brocoli
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirez les fleurons de la casserole en réservant l'eau de cuisson. Arrêtez le processus de cuisson en les choquant dans l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Retirez les fleurons et séchez-les.
4
Ajouter les spaghettis dans la même casserole d'eau. Cuire jusqu'à al dente, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Pendant ce temps, ajouter l'huile, les tiges de brocoli tranchées, les flocons de poivron rouge et l'ail dans une grande poêle à feu moyen-doux et saupoudrer de sel. Cuire jusqu'à ce que l'ail soit légèrement grillé et parfumé, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
BrocoliBrocoli
AilAil
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les fleurons, mélanger pour enrober et réchauffer.
7
Égoutter les pâtes dans une passoire placée dans l'évier et ajouter les pâtes dans la poêle. Augmentez la chaleur à moyenne-élevée. Mélanger les ingrédients et ajuster l'assaisonnement au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
PoêlePoêle
8
Transférer les pâtes dans un grand bol de service. Presser le jus de citron sur le dessus et saupoudrer de Parmigiano-Reggiano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé48
Types de platsPlat D'Accompagnement
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