Spaghetti et Boulettes de Viande Puttanesca

Spaghetti et Boulettes de Viande Puttanesca
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Spaghettis et les boulettes de viande Puttanescan. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,5 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 572 calories, 30g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Un mélange d'olives kalamatan, de poivre, de boulettes de viande précuites et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 73%. Essayer Spaghetti aux Olives et à la Tomate (Spaghetti Alla Puttanesca), Spaghetti Alla Puttanesca (Spaghetti À La Sauce Piquante), et Spaghetti alla puttanesca (Spaghetti ”Streetwalker") pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les spaghettis selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
2
Pendant ce temps, mélanger la moitié des boulettes de viande, les deux tiers de la sauce pour pâtes et les 6 ingrédients suivants dans une casserole moyenne. Presser le jus du quartier de citron dans la sauce; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
BouletteBoulette
JusJus
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Mélanger le reste des boulettes de viande et la sauce pour pâtes dans un bol en verre. Couvrir d'une pellicule plastique; rabattre un petit bord pour permettre à la vapeur de s'échapper. Micro-ondes à HAUTE température 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
BouletteBoulette
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Pour servir, répartir uniformément les spaghettis dans 4 assiettes de service. Pour les portions simples, verser la sauce au micro-ondes sur 2 portions. Pour les portions adultes, verser la sauce assaisonnée sur les 2 portions restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
5
Saupoudrer les 4 portions de parmesan, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
6
Remarque: La pâte d'anchois est généralement située près du thon et des anchois en conserve. Après ouverture, conservez-le au réfrigérateur jusqu'à 6 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
Thon En ConserveThon En Conserve
AnchoisAnchois
7
IDÉE DE MENU POUR 4 * Spaghettis et Boulettes de viande Puttanesca * Salade César
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
8
ÉPICERIE NÉCESSAIRE Vérifier les agrafes: ail émincé en bouteille, poivron rouge écrasé séché, basilic séché, fromage parmesan râpé * 1 (8 oz.) emballer des spaghettis * 32 boulettes de viande congelées et précuites à l'italienne * 1 (26 oz.) pot de sauce pour pâtes à l'ail et aux tomates rôties au feu (nous avons testé avec Classico) * 1 petit pot d'olives kalamata * 1 petit pot de câpres * 1 tube de pâte d'anchois * 1 citron * 1 (15 oz.) ensemble complet de salade César
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Olives De KalamataOlives De Kalamata
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
AilAil
Basilic SéchéBasilic Séché
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
BouletteBoulette
Kit SaladeKit Salade
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
CâpreCâpre
TomateTomate
CitronCitron

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Caposaldo Chianti avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions4
Score de santé32
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