Spaghetti du conducteur de panier : Spaghetti alla Carrettiera
Cart Driver's Spaghetti : Les Spaghetti alla Carrettieran sont un plat principal sans produits laitiers. Cette recette donne 4 portions avec 802 calories, 20 g de protéines et 37 g de matières grasses chacune. Pour 3,63 $ par portion, cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Si vous avez de l'ail, des cèpes, des spaghettis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 66 %, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Spaghetti à la manière du conducteur de charrette --- Spaghetti alla Carrettiere, Dîner de ce soir : Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la sauce tomate et aux champignons) et Dîner de ce soir : Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la sauce tomate et aux champignons). Champignons).
Instructions
Faire tremper les champignons dans 1 tasse d'eau tiède pendant 1 heure.
Retirez et essorez l'excès de liquide. Hacher finement et réserver.
Dans une poêle de 12 à 14 pouces, placer la guanciale et cuire à feu moyen jusqu'à ce que la graisse soit fondue.
Retirez la moitié du gras, ajoutez l'huile d'olive, l'ail et les champignons et faites cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'ail commence à colorer.
Ajouter les tomates et le jus et cuire à feu moyen 20 minutes.
Pendant ce temps, portez à ébullition 6 litres d'eau et ajoutez 2 cuillères à soupe de sel.
Assaisonnez la sauce avec du sel et du poivre.
Cuire les spaghettis dans l'eau bouillante selon les instructions sur l'emballage, jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais al dente.
Égoutter les spaghettis, les ajouter à la poêle avec la sauce et faire revenir à feu vif 2 minutes. Répartir uniformément dans 4 bols de pâtes réchauffés et servir immédiatement.