Spaghetti du conducteur de panier : Spaghetti alla Carrettiera

Spaghetti du conducteur de panier : Spaghetti alla Carrettiera
Cart Driver's Spaghetti : Les Spaghetti alla Carrettieran sont un plat principal sans produits laitiers. Cette recette donne 4 portions avec 802 calories, 20 g de protéines et 37 g de matières grasses chacune. Pour 3,63 $ par portion, cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Si vous avez de l'ail, des cèpes, des spaghettis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 66 %, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Spaghetti à la manière du conducteur de charrette --- Spaghetti alla Carrettiere, Dîner de ce soir : Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la sauce tomate et aux champignons) et Dîner de ce soir : Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la sauce tomate et aux champignons). Champignons).

Instructions

1
Faire tremper les champignons dans 1 tasse d'eau tiède pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2
Retirez et essorez l'excès de liquide. Hacher finement et réserver.
3
Dans une poêle de 12 à 14 pouces, placer la guanciale et cuire à feu moyen jusqu'à ce que la graisse soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuancialeGuanciale
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Retirez la moitié du gras, ajoutez l'huile d'olive, l'ail et les champignons et faites cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'ail commence à colorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
5
Ajouter les tomates et le jus et cuire à feu moyen 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
6
Pendant ce temps, portez à ébullition 6 litres d'eau et ajoutez 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
7
Assaisonnez la sauce avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Cuire les spaghettis dans l'eau bouillante selon les instructions sur l'emballage, jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
9
Égoutter les spaghettis, les ajouter à la poêle avec la sauce et faire revenir à feu vif 2 minutes. Répartir uniformément dans 4 bols de pâtes réchauffés et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé27
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