Spaghetti Carbonara Classique®

Spaghetti Carbonara Classique®
Les spaghettis Carbonara Classico® pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette en sert 8. Une portion contient 501 calories par jour, 18g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 19 diraient qu'elle a frappé juste. Un mélange de parmesan, de vin, de pâtes à spaghettis et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 45%. Ce score est solide. Essayer Spaghetti à la Carbonara, Spaghetti à la Carbonara, et Spaghetti à la Carbonara pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes al dente selon les instructions sur l'emballage et égoutter, en réservant environ 1/4 tasse d'eau pour pâtes. Remettre les pâtes dans la casserole et couvrir pour les garder au chaud. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la sauce pour pâtes et les œufs et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Pendant ce temps, dans une grande poêle à feu moyen, faire dorer la pancetta de 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, en la retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Déposer la pancetta sur du papier absorbant et émietter grossièrement ou hacher, en réservant les jus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
4
Dans la même poêle avec le jus de cuisson réservé à feu moyen-vif, cuire les échalotes et l'ail pendant 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer le vin et cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Retirer la poêle du feu.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Remettre la casserole de pâtes sur la cuisinière à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Ajouter le mélange d'échalotes aux pâtes chaudes et mélanger légèrement avec des pinces. Ajouter lentement le mélange de sauce pour pâtes, petit à petit, en remuant fréquemment les pâtes pour éviter que les œufs ne se brouillent. Cuire de 4 à 6 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce soit bien cuite et épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
8
Ajouter l'eau chaude réservée aux pâtes si nécessaire pour diluer la sauce à la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Ajouter le fromage, le persil et les miettes de pancetta, et cuire encore une minute en remuant fréquemment. Assaisonner de sel et de poivre au goût si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
10
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Frascati, Pinot Noir, Chablis

Les spaghettis Carbonara se marient très bien avec le Frascati, le Pinot Grigio et le Chablis. Un vin blanc sec croquant équilibre la richesse d'une carbonara crémeuse. Frascati est un vin romain, ce qui en fait un choix particulièrement approprié pour le plat romain. Un vin que vous pourriez essayer est le Principe Pallavicini Frascati. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Hôtel Principe Pallavicini à Frascati
Hôtel Principe Pallavicini à Frascati
Jaune paille avec des reflets verts. Délicat avec des fruits et des fleurs modérés. Sec, frais et élégant.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé5
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