Spaghetti BBQ de Neely
La recette des Spaghettis BBQ de Neely est prête en environ 3 heures et 25 minutes et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1290 calories, 50g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 3,72 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, de l'oignon, des spaghettis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 92%. Essayer Côtes grillées humides de Neely, L'ouragan de Neely, et Sauce BBQ Neely's pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans une marmite ou une grande marmite. Porter à ébullition à feu vif, en remuant fréquemment pour éviter de coller. Réduire la température à basse température et laisser mijoter à découvert, pendant au moins 2 heures.
Couper les poivrons et les oignons en dés et les faire sauter ensemble dans de l'huile d'olive extra vierge.
Ajouter les légumes sautés et le porc cuit à la sauce et laisser mijoter jusqu'à 1 heure. Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage et égoutter.
Verser la sauce sur les pâtes cuites et servir.
Mélanger tous les ingrédients et réserver.